
L'Acérola
LES ORIGINES DE L’ACEROLA
Ce petit fruit à l’aspect d’une cerise est originaire d’Amérique Latine. Trésor d’Amazonie, cette petite baie se consomme en interne pour soigner les maux de l’hiver. Riche en vitamine C et en antioxydants, l’acérola boost notre organisme et notre système immunitaire.Cette baie rouge vermillon est également utilisée en cosmétique pour ses nombreuses vertus pour la peau et les cheveux.Partez à la découverte de l’Acérola, la baie surnommée « Cerise des Antilles » ou encore « Cerise des Barbades ».
Nom INCI : MALPIGHIA PUNICIFOLIA FRUIT EXTRACT
LES BIENFAITS DE L’ACEROLA POUR LA PEAU
Tonifiante : l’acérola stimule la production de collagène et apporte un effet bonne mine.Détoxifiante: idéal pour les peaux ternes, ce fruit aide également à la bonne hydratation de l’épiderme.
LES BIENFAITS DE L’ACEROLA POUR LES CHEVEUX
Tonifiante et fortifiante : cette baie renforce la texture des cheveux fins et mous. Ils seront plus forts et plus résistants.
NOS PRODUITS DERMACLAY A L’ACEROLA
Dermaclay a choisi l’acérola pour ses bienfaits sur la peau et les cheveux. Ainsi on retrouvera cette baie dans :
Featured Products


Shampoing VOLUME SUPER TONUS - CERTIFIÉ BIO**
Redonne volume aux cheveux fins